正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


關於我們 about us

成品倉庫 射出廠 模具廠

安倫企業有限公司,成立於民國84年,專業設計製造各種塑膠射出成型及精密模具製作加工,由於品質深受各界客戶的肯定,為永續經營所以斥資購買廠房及增加設備。 優良的品質是我們一貫的宗旨,長久以來即秉持「卓越品質、價格合理、交貨準時、服務效率高、認真負責」的經營理念,在每一組產品製造過程中,從「設計」、「開模」、「射出」在每一道的工作流程裡,我們均專注於每一個細節,並超越客戶所要求的標準。

安倫企業有限公司是一個以零組件代工的專業公司,我們包括OA辦公家具塑膠零件、 電器用品塑膠零件、電子塑膠零件、運動器材塑膠零件等相關零組件的專業代工、及其模具開發製造。

未來我們將在現有的穩固基礎上,不斷追求技術上的挑戰,以及企業的永續經營下不斷的自我要求成長,衷心的來滿足您的需求與目標,歡迎國內、外對於塑膠製品有需求的廠商,多與我們聯絡。


gotop